Виза в Индию

Электронное разрешение («виза по прибытию» (TVOA)) доступна для владельцев паспортов следующих стран
Австралия, Бразилия, Камбоджа, Острова Кука, Джибути, Фиджи, Финляндия, Германия, Индонезия, Израиль, Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Люксембург, Маршалловы Острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Мьянма, Науру, Новая Зеландия, Остров Ниуэ, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Республика Корея, Россия, Самоа, Сингапур, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга, Тувалу, ОАЭ, Украина, США, Вануату, Вьетнам.

Электронное разрешение («виза по прибытию» (TVOA)) оформляется индивидуально на каждого туриста. Все заявители должны иметь свой загранпаспорт или детский проездной документ.

Внимание!

Для открытия электронного разрешения («виза по прибытию» (TVOA)) ребенку необходимо иметь свой проездной документ/ загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, ели ребенок вписан в паспорт родителя.

Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются!

Цель и срок действия электронного разрешения («визы по прибытию» (TVOA)):
Иностранцы, единственной целью которых является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты, и т.д.;
Срок действия паспорта не менее 6 месяцев по возвращению;
Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
Электронное разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум;
Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);
Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии;
Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии;
На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.

Необходимые документы для открытия туристической визы в Индию:
Заполненная Визовая анкета; india_anketa.doc
Одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5х5 см, или 350х350 пикселей размер от 10 до 300кб.(формат JPG)
Сканированная первая страница загранпаспорта; (формат PDF) 
Для детей:
Дети, путешествующие в Индию, должны иметь свой детский проездной. По
вписанному в паспорт родителей ребенку получить онлайн визу невозможно.
* Визы не могут быть предоставлены более чем два раза в течение
календарного года

Стоимость визы онлайн в Индию 90$

Заказать визу в Индию 

Наверх