Виза в США

Порядок получения визы в США


Запись на собеседование

Заполнение онлайн анкеты

Собеседование в посольстве США (личная подача документов)

Запись на собеседование, заполнение онлайн анкеты осуществляется визовым менеджером «Современный Туризм»


Документы для скачивания:


Анкета

Для записи на собеседование заявитель должен подать следующий пакет документов


Анкета опросник, заполненная в формате Word (все поля анкеты обязательны для заполнения)

Сканированная копия первой страницы заграничного паспорта

1 фотография в электронном (не сканированном) виде, согласно требованиям максимального разрешения и хорошего качества в формате JPG

Оплата визовых услуг – 380 USD на человека, по коммерческому курсу на день оплаты


Требования к фотографии


Фотография должна быть правильного размера (длина должна равняться ширине)

Аппликант должен смотреть прямо в объектив и иметь нейтральное выражение лица

Лицо должно занимать около 50% всей фотографии. Уши желательно оставлять открытыми

Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев

Фотография должна быть цветной и сделанной на белом или приближенном к белому фоне

Головные уборы разрешаются только по религиозным убеждениям, при этом они не должны закрывать какую-либо часть лица аппликанта

Не разрешаются солнцезащитные очки или другие атрибуты, которые отвлекают от лица согласно с приведенными выше требованиями, за исключением того, что предусмотрено медицинской необходимостью (например, повязка на глаз)

Очки с фотохромным стеклом не разрешаются

Обязательный пакет документов


Действующий загранпаспорт

Лист-подтверждение регистрации анкеты DS-160 (оформляет менеджер компании «Современный Туризм»)

Ваучер об оплате консульского сбора (оформляет менеджер компании «Современный Туризм»)

Оригинал свидетельства о браке (для тех, кто в официальном браке)

Без этих документов туристы не будут допущены к прохождению собеседования


Для детей обязательно также:


Свидетельство о рождении.

Оригиналы внутренних паспортов обоих родителей.

Присутствие на собеседовании обоих родителей. В случае присутствия на собеседовании только одного из родителей нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго из родителей.

Детям до 14 лет присутствовать на собеседовании НЕ обязательно.

Дополнительный пакет документов для подачи в посольство США заявитель готовит лично.


Бронь авиабилетов.

Справка с работы (указание должности, характера отпуска и доходов), если наемный рабочий, или документы по бизнесу - копия свидетельства о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации в налоговых органах, для учащихся – справка с учебного заведения.

Доказательство платежеспособности - выписка со счета в банке, ксерокопия кредитной карточки, чек из банкомата. Требований к сумме нет.

Копии документов о владении движимым или недвижимым имуществом.

Свидетельство о рождении детей.

Копии или оригиналы предыдущих загранпаспортов.

А также другие документы, которые на взгляд туристов, могут доказать их желание и необходимость вернуться в Украину.

Копии документов заверять нотариально и переводить на английский язык не нужно!

Наверх