Египет Хургада отель Palm Royal Soma Bay 5*

Об отеле

Отель и его окрестности курорта являются идеальным местом на берегу моря для семей с детьми, компаний, пар или спокойного отдыха для одного человека. Также отель удобен для конференций, в отеле несколько конференц залов обустроенных по последнему слову техники 

Курорт окружен 2300 роскошными пальмами, 70,000 м2 идеально созданного ухоженного сада и собственным чистейшим пляжем протяженностью 1,2 километра. 

Благодаря такой уникальной инфраструктуре, отель идеально подходит для ценителей природной красоты, предлагая прямой вид на кристально чистые воды Красного моря. 

Курорт гордится своей уникальностью, уединенностью и безопасностью. Две примыкающие бухты обеспечивают идеальную атмосферу для каждого (с левой стороны в бухте расположен прокатный немецкий центр кайтсерфинга и виндсерфинга, по центру марина с красивыми яхтами, сертифицированным дайвцентром и вторым прокатным центром водных видов спорта таких как катамаран, виндсерфинг, кайтсерфинг, вейк, банан, водные лыжи, 

и правая бухта самая тихая, где никогда не бывает волны, она полностью защищена от ветра где можно отдохнуть и позагорать).

 

Добро пожаловать в Palm Royale Soma Bay, “ A Place Like No Other ” (место, как никакое другое).

Номерной фонд отеля

445 роскошно-оборудованных номеров и люксов, из каждый из которых открывается захватывающий вид на Красное море с искусно подобранными удобствами, которые соответствуют уровню отеля класса Люкс. 

Отель предлагает множество категорий номеров стартуя с категории Superior room до Superior Swim - up room , Superior Sea view room , Beach Front room , Club room , Family room , 

и следующие за ними сьюты категорий: Junior suite , Executive suites, Panorama suites, Presidential suites до максимально комфортного для самых взыскательных клиентов Royale suites. 

Каждый номер оборудован террасой или балконом, кофейно-чайным уголком, индивидуальным кондиционером, мини-баром, многоканальным телефоном с громкоговорителем и голосовой почтой, ванной комнатой с биде, ванной / душем, туалетом, феном и увеличительным make - up зеркалом, а также персональным цифровым сейфом, телевизором с жидко-кристаллическим экраном со спутниковыми телевизионными каналами, а также скоростным Wi-Fi доступом в интернет.

 

Инфраструктура отеля

- 1200 метров частного песчаного пляжа, оборудованного шезлонгами и зонтами, частная пристань для яхт, бассейны для плаванья, аква-центр, дайвинг-центр, 2 серфинг-центра;

- услуги няни, детская игровая площадка, детский клуб, детский бассейн;

- Ресепшн, работающий 24 часа в сутки;

- специальные условия для инвалидов, консьерж, Бизнес-центр, высокоскоростной доступ в интернет с покрытием по всей территории отеля, услуги такси, услуги прачечной, обслуживание номеров 24 часа в сутки, доктор и клиника ( доступны 24 часа в сутки), аптека, услуги фотографа, торговый центр, банк и банкомат, служба обмена валют;

- Оздоровительный центр с прекрасно оборудованным тренажерным залом и подогреваемым бассейном, 4 теннисных корта, волейбольная площадка на пляже, мини-гольф, конюшня, парикмахерская и салон красоты, дискотека, бильярд, экскурсионные услуги.

Для конференций, встреч, событий Palm Royale Soma Bay более чем идеальное место для организации конференций и симпозиумов. Наши высококвалифицированные сотрудники всегда рады предоставить Вам индивидуально подобранные программы и полный комплекс соответствующих услуг, которые обеспечат успешное завершение Вашего мероприятия. Павильон, 3 конференц-зала, 1 банкетный зал, открытые площадки и другие обьекты вместимостью от 10 до 1100 человек. Услуги секретаря, Бизнес-центр, доступный 24 часа в сутки и оборудованный новейшей техникой.

 

Рестораны

Café Stella : Ресторан предлагает роскошный буфет на завтрак, обед и ужин для

взыскательных путешественников.

Asian delights : Ресторан азиатской кухни, демонстрирующий слияние кулинарных

традиций Дальнего Востока.

El Tannour: Ресторан, оформленный в неповторимом арабском стиле,

предлагающий преимущественно блюда Ливанской кухни.

Il Portico: Классический Итальянский ресторан, предлагающий романтический

вкус итальянской кухни.

Taverna Barba Kiriako’s: Греческий ресторан предлагает своим посетителям блюда

домашней греческой кухни, а также отменную мясную

нарезку в дополнение к свежим морепродуктам,

приготовленным на гриле.

La Terrace: один из самых стильных и эксклюзивных залов Египта с захватывающим

видом, предлагающий VIP завтраки.

Бары

Atrium Bar: Выбирайте горячие или прохладительные напитки под аккомпанемент

мелодий фортепиано в роскошной обстановке.

Johnny’s Bar: Роскошный бар, оформленный в стиле классического английского

паба.

Azur Bar: Плавучий бар, находящийся в окружении живописных лагун,

предлагающий легкие закуски и освежающие коктейли.

Pool Bar: Наилучшее место для прохладительного напитка в течении жаркого дня.

Впечатляющий деревянный мост, привезенный непосредственно из

Йоханнесбурга (Южная Африка), приведет Вас прямо к нашему водному

бару.

Captain Nemo’s Bar: Бар, построенный в форме лодки, расположен прямо на

самом пляже и предлагает прохладительные напитки Гостям.

Water Sports Bar: Уютный бар на открытом воздухе, где Вы сможете полакомиться

вкусным бутербродом или прохладительным напитком.

Shisha Corner: Наслаждайтесь вечером, находясь в окружении зеленого сада,

выбирая свой любимый напиток и любимый вкус кальяна.

Cleopatra Disco: Двух-ярусное помещение дискотеки в стиле Арт-деко,

предлагающее Вам отдых под ритмы модной танцевальной музыки.

 

Оздоровительный СПА центр

Оздоровительный центр Отеля состоит из закрытого подогреваемого бассейна, сауны, комнат для массажа и других процедур, джакузи, тренажерного зала, оборудованного новейшими тренажерами, и паровой бани.

Отдых и развлечения

Для любителей ненавязчивой анимации мы предлагаем пляжный волейбол (с утра после завтрака и с 15:00 до ужина), гимнастику, различные виды водных развлечений, такие как водная гимнастика, водное поло и другие, фитнесс-программы и тимбилдинг по запросу. Разнообразные вечерние шоу-программы. Для тех, кто желает получить исключительный опыт “Point Break” предлагает кайт-серфинг, виндсерфинг, парусный спорт, хандеркетс, вейкбординг и “Dive In” предлагает дайвинг-погружения с опытными инструкторами и современным оборудованием.

Курорт предоставляет профессиональные теннисные услуги. На территории Отеля находится 4 теннисных корта, обновленное поле для мини-гольфа, а также конюшня с настоящими арабскими скакунами и арена для скачек с препятствиями. Все, для того, чтобы Вы смогли выбрать наиболее подходящий отдых именно для Вас.

Дополнительные услуги

- Однодневная экскурсия в Луксор;

- Дайвинг и снорклинг;

- Круизы на пароме из порта Сафага;

- Гольф (15 км от Отеля);

- Прогулки по бульвару Марина в Хургаде;

- Дневная экскурсия к пирамидам Каира;

- Экскурсии в пустыню;

- Рыбалка;

- Джип-сафари, байк-сафари,

- квадро-сафари (на четырех-колесных квадроциклах с автоматическим переключением передач, абсолютно безопасно и не страшно, можно детям с 10 лет самостоятельно). Путешествие начинается с пляжа отеля, и далее поездка в пустыню, катание по барханам, ныряние с трубкой и маской в нетронутой туристами лагуне с очень красивыми кораллами и цветными рыбками, обратная дорога проходит вдоль моря по красивой лагуне.

- Шоппинг в Хургаде.

 

 

Наверх